ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛ БОГИНЕЮ

ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛ БОГИНЕЮ

Аудиозапись

Ты меня называл Богинею,
Что явилась из райского сада.
Но однажды разгневанный очень
Прокричал: "Ты- исчадие ада!»
 
Ты меня называл ведь зарёю,
Что в окошко к тебе постучала.
А недавно сравнил со змеёю
Той, что жало в тебя запускала.
 
Говорил, будто я свежий ветер
Самый нежный во всём белом мире.
А сегодня назвал снежной бурей,
Разыгравшейся в нашей квартире.
 
Кто же я для тебя, мой любимый?
Я тобой не-оп-ре-де-ли-ма-я!
Нежно обняв за хрупкие плечи,
Ты признался – НЕПОВТОРИМАЯ. 
 
*На иллюстрации славянская Богиня любви - Лада.