МОРЕ

МОРЕ
Как прекрасно  лазурное море!
Описать невозможно словами.
Афродитой вхожу в твои воды,
Белой пеной сливаюсь с волнами.
 
Я  обласкана снова тобою.
Звуки чистой воды напевают
Мне мотивы бескрайних просторов
И чудесные сны навевают.
 
Бирюзовый простор бесконечный.
Там купается небо с волнами.
Ветер, как шалунишка беспечный,
Любит в море играть с парусами.
 
Для меня ты, как добрая сказка,
И стремлюсь к тебе всею душою.
Знаю я , что приеду однажды,
Чтоб уже не расстаться с тобою.
 
Иллюстрация: "Бегущая по волнам" художник Рина Мак.