ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР

Аудиозапись

Ты однажды опять позвонишь.
Я отвечу тебе "привет".
И, как прежде, услышу в ответ,
Что соскучился, сил больше нет,
Что ты хочешь всё изменить...
Как знакомо мне это до боли.
Да смени же пластинку, что ли!
Надоело мне слушать твой бред.

Он смелее тебя оказался.
И мне, кажется, он - самый лучший.
Он пришел и со мною остался,
Излечив от тоски горючей.

Он меня заслонил собою
От молвы людской и разлуки.
Я впервые в жизни узнала, 
Что такое "надежные руки".

Ты теперь не звони мне больше.
Так для нас будет только лучше.
А тебя мне не жаль ни сколько.
Своё счастье ты сам разрушил.