Расскажи мне

Аудиозапись

Расскажи мне, что такое счастье?
И представь, как рядом притулюсь.
Тикают секунды на запястье,
Убегает вместе с ними грусть.
 
Расскажи мне, что такое завтра?
Только обязательно про нас.
Маленький будильник, общий завтрак,
Ужин тоже общий, не таясь...
 
Нет, молчи. Рассказывать не нужно.
Будет всё, как будет, да и пусть.
Я перед грядущим безоружна,
А серьёзно, попросту боюсь.
 
Ты уйдёшь. Уж это знаю точно.
Через вечер, вижу из окна -
С наших отношений, лишь подстрочных,
Тонкая спадает пелена.
 
Замечательно читает Соколова Светлана