Любовь мою пусть Бог хранит!

Любовь мою пусть Бог хранит!

Аудиозапись

Все мысли передав словами..
Опустошаю разум свой.
Деяния свершив мечтами,
А в голове пчелиный рой.!
 
Жужжат они Любовью, страстной..
Хотят собрать любви нектар.
Любимой образ видят ясный,
Мечтаний нитками соткан
 
И ищет так портрет любимой,,
И верит он,- её найдёт..
Он самый милый, и красивый,
В душе любовь его плывёт.
 
Её нашёл средь миллионов..
О чудо! Вон она летит!
Облёт любви и нежность стонов!!
Любовь мою пусть Бог хранит!