У сынульки День Рождения

У сынульки День Рождения
Сегодня радость у меня!
Встречаю День Рожденья сына!
Я у него всегда любима
И в тоже время я его броня!
 
Ах, как люблю его улыбку!
-Сынок, ты душу береги!
-Но делай твёрдые шаги,
-И совершай свою ошибку!
 
Не буду много говорить,
Давая попусту советы.
Пусть Ангел озаряет светом!
И Бог всегда тебя хранит!