УЛЫБКИ. 19 апреля - день путешествующей улыбки

УЛЫБКИ. 19 апреля - день путешествующей улыбки
Как же замечательно дети улыбаются!
Взрослые поддержат их - чем не волшебство?
Солнышко с улыбкою утром просыпается,
Самая широкая в полдень у него.
 
Посмотрите, мальчики, на улыбки добрые,
Полюбуйтесь, девочки, сколько их вокруг!
Выглядят заманчиво, если вместе собраны,
Эдакий весёленький бодрый полукруг.
 
Блеском перламутровым губки их накрашены,
Щёчки зарумянены ярким огоньком.
Подружились быстренько с Сашами и Машами,
На страничку прыгнули красочным стишком.
 
Дети улыбаются - как же это здорово!
Взрослые улыбчиво вторят им в ответ.
Улыбайтесь дружненько, улыбайтесь хором Вы,
Ведь улыбки дарят нам мир, тепло и свет.