А мне бы...(вечерняя песнь моего кота)

А мне бы...(вечерняя песнь моего кота)
А мне бы в кошечку харошую влюбица
И серенады под гитару ночью петь
Ну ладно, пусть она хотя бы мне присница
А то с балкона высоко лететь...
 
Вон там внизу Катюха разлеглася
Вылизывает свой красивый... эээ... хвост
А у Василия и речь то отнялася
Василий держит всю неделю пост...
 
Дружок мой нервенно зализывает раны...
С Катюхою соседский рыжий кот
Всех пабядил вчера на поле брани
Лежит с Катюхою и глазом не ведёт...
 
Но я орлом спущусь на поле брани
И атметелю подлага ката
Катюха будет завтра мне жаною
Ну а сейчас паесть и спать пара...