Уже не мы....

Уже не мы....
Уже не я в твой чай добавлю меда,
Насыплю красок в дивный мир иллюзий...
И бирюза большого небосвода
Нас на рассвете радовать не будет.
 
Уже не ты спешишь ко мне на встречу,
И сны мои дыханием тревожишь.
Я не на твой звонок в ночи отвечу,
И в голосе моем не будет дрожи.
 
Уже не нам подарит песню ветер,
И плечи наши обернув прохладой,
Даст шанс обняться. В стареньком буфете
Не нам нальют стаканчик лимонада.
 
Уже не мы, идя вдвоем по парку,
Увидев белку рассмеёмся дружно.
И горсточку конфет от "Коммунарки"
Нам на двоих делить, увы, не нужно.
 
Но светят звезды, все еще не зная,
Что мы свои им клятвы не сдержали.
Им ни к чему вся суета земная,
И мы для них виток одной спирали.
 
2018