Из объятий, разжатых загодя...

Из объятий, разжатых загодя...
Из объятий, разжатых загодя,
Нежных слов, что забыли вымолвить
Где-то нынче такие заводи,
Что любви в них ловить — не выловить...
 
А у нас нынче сушь сильнейшая.
Душу густо покрыли трещины
Ждем мы ливень любви, бездействуя.
Солнцепёк, да ветра обещаны...
 
Подарок от Юрия Башкина.(это я о прочтении и мелодии)