Нет мне не страшно написать. ( Исполняет Игорь Стрелков)

Нет мне не страшно написать. ( Исполняет Игорь Стрелков)

Аудиозапись

Нет, мне не страшно написать,
Про то как скроен человек.
И мне плевать на прочих рать,
Что пишут, так сложился век.
 
Ужом ползет по миру лесть,
Бок о бок - лжи короткий век.
Все это - дьяволова месть,
Что нас толкает всех на грех.
 
Скажу немного о себе,
Что я не ангел о крылах.
Я в не простой своей судьбе,
Вращался в адовых кругах.
 
Я слышал стоны, вдовий плач
Смертей немало повидал.
Теперь я стал себе палач,
И сердца струны изорвал.
 
Мне написать бы про любовь,
Про нежность, да желанья нет.
Чернит измены память кровь,
И налагает свой запрет.
 
Не стоит призывать любовь,
Коль к тому время не пришло.
Не вылепить из тлена вновь
То что давным - давно ушло.
 
Про секс писать ?- он мил душе,
Вопрос лишь : в том спасенье есть ?
Чертей полно и в ниглиже,
И яств с отравою не счесть.
 
Как нелегко, порой писать,
Когда в мозгах покоя нет.
И в диком мире выживать,
Когда душой чуть чуть поэт.