Весенний набросок (Исполняет Нина Вереск)

Весенний набросок (Исполняет Нина Вереск)

Аудиозапись

Весенний лес едва проснулся,
Он сон едва в себе сломил.
Апрель! Лес встрепенулся,
И бурелом побегами пробил.
 
Еще листвы не видно опахало,
Но жизнь затеплилась в лесу.
Земля откинула снегов забрало,
Лес жаждет показать свою красу.
 
Вот, вот подснежник глаз откроет,
Качнет его на слабенькой ноге.
Природа лес собой умоет,
Утопит сон в разбуженной реке.
 
И я смотрю на пробуждение,
Как будто это в первый раз.
Лес победил зимы оцепенение,
Земли весенней слушаю я сказ.
 
Береза угощает свежим соком,
Все ожило и все течет.
Свалился снег в овраги боком,
Последние часы свои живет.
 
Любовь идёт в прямое наступление,
Птиц зимовавших голос зазвенел.
Смотрю на лес природное творение,
И май придет, лес песнь запел