Караван (на одноимённый стих Крикорова Вартана)

Караван заблудился в бесконечной пустыне...
 
Заплетаются ноги...
И жара беспощадна...
Не найти им дороги -
Не вернуться обратно...
 
 
... ... ... ... ... ... ... ...
 
Как восхитительна цепочка силуэтов -
Верблюдов, кораблей пустыни,
К горизонту уходящих... вдаль...
 
Как тяжела и горестна судьба
Людей, погонщиков, торговцев...
Лишь бы не было песчаной бури -
А то, их всех - так жаль...
 
Ом мени падме хум!
Спаси и сохрани!
 
 
 
 
 
Апрель, 2018 г.