Я не умею созидать...

Я не умею созидать...
Одиночество- самое разрушающее чувство.
************************************
 
Я не умею созидать,
Могу я только всё изгадить.
Всё, что могу другим я дать,
Того во век им не наладить.
Я научилась только брать,
С моей гордыней трудно сладить.
Но если обо мне всё знать,
То разрешу себя погладить.
Ты не спеши меня прогнать,
Что натворю, спешу загладить.
Я не умею только лгать
И бесполезно время тратить.
Со мной не нужно воевать.
Любить, беречь и нежно гладить.
Тогда смогу другой я стать,
Смогу с собою я поладить.