Ах сударь...

Ах сударь...
Ах сударь, право не смешно,
На сердце от любви такие раны
Не помогает от тоски вино
И с милым в Ялте солнечные ванны
 
Ах сударь, вы бы помогли
Утешить сердце девичье в субботу
Возможно вы б меня спасли
И проявили хоть на час заботу...
 
Ах сударь дайте руку мне
Не высыхают слёзы от разлуки
Потеряна, я таю, я на дне...
За что же мне все неземные муки?
 
Сударыня не лейте слёз напрасно
Спасу в который раз вас от самой себя
Ведь жить с такою мукою опасно
И положитесь в этом на меня...
 
Сударыня, возьмите мою руку
Ведь вы стоите на дороге в рай
Я излечу любовью вашу скуку
В душе моей цветущий, страстный май
 
Сударыня, последуйте за мною
Я одарю вас лаской неземной
На ваших недругов-врагов пойду войною
Слезинки иссушу все до одной...
 
Застыли двое в страстном поцелуе
В саду среди фонтанов и цветов
И время нежно мрамор полирует
Моих с любовью скроенных стихов...