Ты меня позови, В мир ЛЮБВИ!!

Ты меня позови,
В мир ЛЮБВИ!!
Там давно
Я уже не был!!
Помани меня!!
Обмани!!
Я растаю,как
Дым сигареты!!
Там ведь краски
намного ярче,
Как у нашей
первой любви!!
Поцелуй меня
не прощаясь!!
И забудь меня
не ищи!!