Мой муж поэт!

Мой муж поэт!
Мой муж поэт, но вы не торопитесь
Меня со счастьем этим поздравлять
Быть может вы со мной не согласитесь
С поэтом в доме трудно совладать...
 
Носки на кухне, кружка на балконе
Валяется который день подряд,
А ночью не храпит, он тихо стонет!!!
(поёт про пионерский наш отряд)
 
За завтраком сидит - глаза на стенке...
Рифмует что то, значит пишет стих!
А в ванной завывает словно Пенкин
Перед соседями стыдоба, в доме псих...
 
Сначала мне четверостишия читает
Я до конца всё выслушать должна
Стать знаменитостью который год мечтает
Я муза!!! Для того и рождена!!!