Я помню как сейчас...

Я помню как сейчас...
Я помню как сейчас последних слов дыханье
Последний взгляд прощальный влажных глаз
Ладошки тёплые и долгое молчанье...
И никого на свете кроме НАС!!!
Вокзал, пустой перрон в редеющем тумане,
Состав какой то на соседней колее,
Бутылку коньяка в вокзальном ресторане,
.........
Ты, где то там во времени осталась,
И улыбаешься теперь уже не мне...