ОДОЛЖИТЬ У ЖИЗНИ ПОЛ ГРАММА

***
Одолжить у жизни пол грамма,
Запевая всё это теплом,
И смотреть как вливается гамма,
В этот берег планетных ветров,
Что несет тебя по дороге,
Может свет, а может любовь,
И когда ты войдешь в храмы
Что оставишь ты под душой,
Может грех, а может любовь,
И кадят образа слезою
И как мать пропела душа,
Ты вторил ей песней волною
И лилась та песня в края.