ЗАПЕКЛАСЬ ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ

Запеклась весна
На Заречной,
Скоро холод ,
Уйдет в забытье,
И останется песня
От сердца,
Что звучит как,
Небесная соль,
Ля диез по волне,
И полетам,
Кто останется с нами в пути?
А останется песня полета,
Что летит над сиянием мглы,
И еще останется вечер
И земля и дубрава души,
И когда ты заснешь под лесом,
На тебя упадут цветы.
***