шахматист сатаны

ШАХМАТИСТ САТАНЫ
Жил был Вася Черепов и вот он играл в шахматы, но всем проигрывал. До первого разряда дослужился, но мастера выполнить не мог. И вот он увидел в инете заклинание- договор с дьяволом на выйгрыш в любой игре. Он прочитал заклинание и услышал голос в голове.
-Душа моя, а ты выйграешь у всех, согласен.
-Согласен хозяин. И вот стал Вася в чемпионате учавствовать у всех выигрывает, а один сказал что голос в голове говорил проиграй Васе ,а не то убью, вот так Вася выйигравл с помощью сатаны у шахматистов.И Вася дошел до финала, а там батюшка в финале попался. Он думал что и его обыграет. Но нет дьявол не мог ничего сказать батюшке и батюшка выйграл. Батюшка сказал если бы ты выйграл у меня, то душа твоя по договору с дьяволом досталась ему, а так я выйграл и спас твою душу договор твой с сатаной не девствителен…