МАЛИНОВЫЕ ГУБЫ

Вкус губ твоих с лесной малиной схож,
которая в крапиве обитает
на вырубках и соком истекает,
и пахнут так, что радость не уймёшь.
 
И дрожь такая, что не объяснить,
как рой преодолеть смог комариный
чтоб губ коснуться сочных, как малина,
которые часами можно пить.
 
Вот нижняя упрямая губа,
всё норови'т всегда быть самой сочной,
в отличие от верхней – непорочной,
искусана, но всё же, не груба.
 
То даст себя попробовать на вкус,
то станет непокорной и кусаясь,
как будто, в самом деле, не сдаваясь,
свой поцелуй заменит на укус.
 
Игра в укус удвоит лишь иску'с,
которым каждый, словно в плен, захвачен
и рот как будто пламенем охвачен,
а в пламени – лесной малины вкус.
 
И вот тогда желанье осмелев,
услышав зов закона притяженья,
сольётся воедино с наслажденьем,
вином лесной малины захмелев…
* * *
Я с губ твоих давно малину съел,
но мне упрямо всё-таки казалось,
что ягода на них одна осталась…
Я поцелуй продлить ещё хотел….