Энергетическим вампирам посвящается !

Энергетическим вампирам посвящается !
Кругом кишат вампиры,
Энергию пьют ежедневно,
Внутри прожигают дыры,
Ты жертвой был несомненно.
 
Все делал не так , не в ту степь,
Во всех грехах был виновен,
Вампиру бы только поесть ,
А ты уж грустишь и расстроен.
 
Вампиру мало заботы,
Ему не хватает любви ,
Когда ты уставший, с работы,
Добьет тебя прямо в нули!
 
Но самое страшное если
Вампир твой отец или мать,
От них никуда нам не деться,
Придется простить и принять..
 
В вампиров мало кто верит,
Но есть они и кровожадны!
Энергией всей не измерить
Их сильное чувство жажды!!!