Друг друга не будем - винить...

Ни о чём теперь не жалею
И просить ничего - не хочу!
В зимний холод сама согреюсь,
А в жару - тень себе я найду.
 
Может, правильно Бог разрулил,
В разные стороны мы пойдём.
Но когда-то и Я буду с другим,
Ты ж с мечтою - только втроём!
 
Думала Я, что не случится:
Судьбы наши сплелись навек.
Но вечного у нас не получилось,
Ты - влюбился.Передай Ей - привет!
 
Нет! Винить друг друга не станем,
Без Любви жить - никак нельзя.
А жизнь тогда лишь много значит -
Любимый рядом с тобой когда!
 
Всё реже с тобой вспоминать мы будем ,
Забудем тревоги и мысли о Весне.
Ты в жизни встретил уже - другую,
Другого - и Я найду себе ! ! !
 
Будь счастлив! Будь счастлив!
Желают тебе - от души.
Не стали мы парой, парой не стали -
За это друг друга не будем винить!