На дно
Мы плывем по реке,
Под названием жизнь,
Все пусты, налегке,
Опускаемся вниз.
Нас уносит течение,
Бездумных хлопот,
Вы все отражение
Недалеких забот.
За руки держимся,
Мы мчимся вперед
Не думая,весело,
Куда нас приведет.
Бьемся о скалы,
Но нам хоть бы что,
В воронку попали ,
Ничего,все равно.
Нет нам спасения,
Среди этих пустот,
В них нет прозрения,
Живут напролет.
Бездумно с улыбкой,
Сползают за борт,
Подгоняя друг друга,
Срываясь с краев.
Ослепли вы чтоли,
Приходите в себя,
Вокруг осмотритесь,
Да откройте глаза.
Все бесполезно,
Не слышит никто
И они без ответа
Уходят на дно.