На голубом на фоне синем -

На голубом на фоне синем -
На голубом на фоне синем -
Склонилась Огромная Звезда,
Свой небосклон она покинув ,
Осветила хлев, а в нем Дитя !
 
О Нем гадали все пророки
Читали ветхие посланья,
И оставляли все пороки -
Ударившись в воспоминанья !
 
Мария Господа молила -
Мария Господа родила ,
И грудью Господа кормила
И почитала и любила !
 
И открывая Слово Божье ,
Как молоко в Него вливала
Для сердца и для радости
Дух человеческий питала !
 
Сегодня нас питает Слово
Для мощных дел Оно готово,
Вливать Святое Молоко -
Хоть нам порою нелегко ...
 
Для мощных Божих ратных дел
Лишь только избранных удел !!!
 
Слава Богу !Аллилуйя !