Шёпот.

Шёпот.
В белом шёлке на босые ноги,
Утопая ступнями в снегу,
За метелью, не видя дороги,
Рассекая руками пургу,
Шла девчонка, дрожа от тревоги,
Замерзая цветком на лугу.
Смерть холодные сводит итоги,
Завершая досрочно игру.
Ускоряясь на бег, вспоминала
Свадьбу громкую, мужа, семью.
Как невестой счастливой стояла,
Нежным ангелом в чистом раю;
И глаза тех, кого повстречала
На пути под фатой к алтарю;
Как супруга родня ей кричала,
Принимая её за свою.
Билось сердце в бешеном танце,
Кровь кипела, взрывая виски.
Все кружилось в свадебном вальсе,
Разлетались мечты на куски.
От кольца, что блестело на пальце,
И любви до надгробной доски,
Фотографии пятнами в глянце
С предложением сердцу руки.
Продолжая бежать без оглядки,
От кого-то, кто злее волков,
Разрезая о лезвия пятки
Ледяных белоснежных оков,
Выжить вряд ли светило ей в схватке,
За спиною злел шорох шагов,
Продолжались смертельные прятки
Под свинцовым зонтом облаков.
Не заметила, как оказалась
Посредине водохранилища,
На котором в детстве каталась,
Обрывая коньками удилища.
Прогоняла дрожью усталость
На пороге возле чистилища,
Понимала, что просто попалась,
Не искала больше убежища.
Из завесы заснеженной пыли
Все в крови ее родственных душ
Людоеды по кругу завыли,
Изучая испуганный куш
И смотря жадным взглядом, застыли...
Шел на встречу девушке муж.
-Мы вас очень всех полюбили,
Наливая малиновый пунш.
Время замерло, просто замерзло,
В голубых ускоряясь зрачках.
Не вернуть жизнь назад, уже поздно.
Отпустил за мгновение страх.
И, вгрызаясь зубами как можно,
Разорвала губителей в прах.
Это было вовсе не сложно.
Воздух кровью свежей запах.
Лед растаял от бани кровавой,
Поедая остатки зверей,
Наполняя место отравой,
Черной силой больных нелюдей
И расправою над расправой,
Женским шёпотом слово «убей»
И улыбкой мужскою лукавой
По округе разносится всей.