Кай.

Кай.
Спала маска с лица и разбилась
Разлетелся фальшивый фарфор
Мир по новому Каю открылся
Привратившись в блестящий узор
Стали звезды светить по другому
Солнце грело даже зимой
А луна поменявшая форму
Стала ласковой больше не злой
Притворятся он дальше не сможет
В этом просто пропала нужда
Проникает энергия в кожу
Той которая очень нужна
Наполняя стремление смыслом
Показать красоту бытия
Дни до встречи считает по числам
Миражами к ней приходя.