Аннигиляция.

В космосе бесконечна наша свобода,
Наша галактика "одна из" на целую вселенную.
Ты - марионетка моей мысли-кукловода,
Я начинаю новую игру необыкновенную.
 
Я и космос разрушим твою луну,
Чтобы ничего живого не осталось в тебе.
Я новую для тебя создам страну,
Где места не будет пустой борьбе.
 
Мы потеряемся в космическом пространстве,
Мы растворимся в звёздах Млечного пути.
Я душу твою нашёл галактическом убранстве,
В свете вечной планеты любви.
 
Ты подобна звезде, сияющей во тьме,
Светом в дребезги разрушила космос.
Я столько лет скитался в суете,
Покуда звучал жизни моей опус.
 
Нам суждено остаться в неизвестности,
Рассекать по просторам бесконечных душ.
Так и не встретимся в этой бесконечности,
Разделённые десятками планетарных тел или туш.
 
Мы уснём в руках этой аннигиляции,
И проснёмся в вечности квантовых полях.
Ты всё ещё в далёкой от меня изоляции,
Уплываешь на молекулярных кораблях.