Мысли

  Мысли в голове моей,
Словно, тысяча чертей!
Кишат,бурлят,переполняют!
Разум сильно опьяняют!

Страдаю, я от них всегда!
Счастлив не бываю ни когда!
И смысл в том,что не могу!
Очистить память я в мозгу!

Живет во мне торнадо!
Обдумывая все, что надо и не надо!
И где б я не был,что б не делал!
Не найдется того, о чем бы я, не думал!.