Рояль

Рояль,осколком острой ноты! 
Разрезал,в ночи, время соты.
И побежали, дико перезвоны!
Хрусталью,по душе обгоны!
И убегала нота в даль, 
Забрав с собою,грусти сталь!
И снова, снова клавиши коснусь!
Как от любимой возбужусь.
Стихи в экстазе,польються как вино!
Из бокала ,о жизни,словно из кино!