Расставание

Да, я, совсем не романтик!
И на лицо, я не красавчик!
Не говорю, волшебных фраз!
И не дарю шикарных роз!

Но душою, дико, я влюблен!
Хоть в жизни, счастьем обделен!
С тобою жизнь, прожить хотел!
И от любви к тебе балдел!

Не думал, что так произойдет!
Что судьба, твою любовь, совсем заберет!
И снег в мае упадет!
Забрав все чувства и не вернет!

Во всем я виноват, лишь сам!
И здесь, ты не причем, желаю счастья, вам!
Я игоист и поделом мне! 
Поэтому нет, в твоей жизни, места мне!

Я зла, не держу на тебя!
Прости, если сможешь меня!