ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ВСЕГДА

Хочу счастливой быть всегда,
Встречая в янтарях рассветы!
И все грядущие года
Успеха принимать приветы!
 
Хочу делиться красотой
Лица и чувственного слова!
И наслаждаться высотой
Небес и вдохновенья снова!
 
Хочу дарить своё добро,
Мир делая ещё прекрасней!
Чтобы луна мне серебро
Лила во взор сияньем ясным!