УЖЕ ПРОШЛИ БЫЛЫЕ ДНИ

Уже прошли былые дни
С собой забрав мои мученья!
И в лету канули они,
Оставив привкус огорченья!
 
Уже не нужно быть другой,
Себя предав в душевной сути!
Махнув на прошлое рукой
Я воскресаю по минуте!
 
Переступлю, шагнув, порог,
Начав другой судьбы дорогу!
И позабуду боль тревог,
Ступая с счастьем новым в ногу!