Долги хороши возвратом

Долги хороши возвратом,
Любовь хороша ответом
Хотел все вернуть обратно,
Но лучше сожгу с рассветом
 
Загадка душа поэта...
Ты все за меня решила.
Спасибо тебе за это...
Спасибо, за все что было