Моя женщина

Моя женщина
У меня постоянно и вечно
в сердце пылком присутствует женщина,
пахнущая травою и яблоком,
синим небом и розовым облаком.
 
На губах её полумесяцем
светлым радость какая-то светится,
на руках золотые браслетики,
пальцы - глаже японской салфетки.
 
Волосы у неё белоснежные,
звуки голоса чистые, нежные.
А когда вот ступает, как Павлова,
то качается суша, как палуба!..
 
У меня постоянно и вечно
в сердце пылком присутствует женщина
распрекрасная без фанатичности,
ироничности и нарочитости!