Как больно тебя любить

Как больно тебя любить 
страдая от брошенных слов,
боясь молчаливых обид, 
сосущих из сердца кровь.
На взгляд равнодушных глаз 
бросаясь как на ножи. 
Но все же ты любишь меня? 
Скажи мне об этом,скажи!
Как сладко тебя любить 
встречая счастливый взгляд. 
Отдать себя нежным губам 
которые много хотят, 
почувствовать руки твои 
и мягкость твоих волос. 
Но все же ты любишь меня? 
Ненужный такой вопрос.