Великому спорщику

Великая битва-спор ради спора,
и мой оппонент несомненно могуч.
Он логикой вертит как жердью забора,
его статус кво достигает до туч.
И ясность-запал для серьезного вздора,
Зачем нужны ведра?Есть пять коромысл!
А истина где-то как тень метеора,
Но выигран спор, хоть потерян был смысл :)