Я выбрал инструмент души

Я выбрал инструмент души,
Что творчеством зовут с рожденья мира.
Ведь жизнь превыше я всего ценю.
Пишу тебе, пока доступна лира.
 
Пусть стих журчит, подобно сердцу,
Наполненное болью и тоской.
Читай меня, жить позволяя,
Мой человек с вселенской добротой.
 
13.01.2018г.