Мы на небо улетим

Верь, с тобою мой избранник
Мы на небо улетим.
Там увидим ярость тучи,
В дымке будет херувим.
 
Пронесемся над разрухой,
Поглядим тоске в глаза.
Ты судьбой моею станешь,
Нам страдать с тобой нельзя.
 
Осторожно и надежно
Руку бережно возьму.
Полетим в огонь желаний.
Там с тобою жить хочу.
 
10.01.18г.