Вагоны, вагоны

Вагоны, вагоны –
Колбаску жуют.
Вагоны, вагоны –
Оставлен уют.
Отблеск заката на сумрачных лицах.
Зевают протяжно в вечерних столицах.
Вагоны, вагоны –
Заснежены ели.
Вагоны, вагоны –
Устали метели
Просторы глодать вплоть до белых костей,
Внимают потоку нехитрых речей.
Вагоны, вагоны –
Дымком терпким тянет.
Вагоны, вагоны –
Никто не обманет
Летящее время за пыльным окном,
Тугие пространства окажутся сном.
Вагоны, вагоны –
Сознанье качают.
Вагоны, вагоны –
Во тьме исчезают.
И я растворяюсь в густой тишине.
Лишь звездная пыль, да круги по судьбе