КОТЁНОК - ВОРИШКА

КОТЁНОК - ВОРИШКА
Всё ! Хозяин одевается. Дверь , в прихожей закрывается
Рыбка дразнится - поймаю ! А желание, уже знаю!
Наблюдаю и терплю. Очень рыбку я люблю !
***
На счастье рыбке, всё меняется, уже коту - не улыбается ,
Хозяин не ушёл - явился ! И воришка "прослезился"
Спрятал рыбку от кота. И окончилась мечта !
**************************
Дёмина Галина 20.04.18 г.