Ответ поэту - Вишневская Татьяна - Апрель в городе

Ответ поэту - Вишневская Татьяна - Апрель в городе

Аудиозапись

(Мелодия флейты)
☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀
 
Середина апреля пригожего:
Абрикосов отважных цветение,
Что плодов предвещая нам множество,
На тепло реагируют первыми;
 
Вот каштаны уж листья развесили,
Тополя расхвалились «серёжками».
И прохожим смотреть на них весело –
То приметы весны всевозможные.
 
Не цветёт в полосе нашей сакура,
Но весна повсеместно красива.
Наша вишня цветеньем порадует,
Это край Слобожанщины милой.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вишнеская Татьяна 20.04.2018 год
 
☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀
 
Как красиво цветут абрикосы !
Свою влагу, подарят им росы,
Ветер - тихо рассеет пыльцу -
Цвет для города, будто к лицу .
***
Розовеет - цветка  лепесток  !
Аромат, словно Солнца глоток
И стоят деревца, как невесты -
Так, весенняя слышится песня.
***
Как красиво цветут сбрикосы .
**********************************
Дёмина Галина 20. 04. 18 г.