СКУЛЬПТОР НЕББЕСНЫЙ

СКУЛЬПТОР НЕББЕСНЫЙ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Для лепки существует глина ,
А пробники - творим из пластилина.
И миллион эскизов нарисуем -
Чтобы прийти к решению, формируем.
***
Творец, он создаёт из облаков,
И, в невесомости его шедевр - готов !
А в подмастерье ветер служит -
Для строя композиции - он нужен .
***
С земли мы наблюдаем красоту,
В произведениях узнаём свою мечту !
Как жаль, что ветер так спешит -
Остановись - ему заметить - он бежит .
***
Плывут из облаков скульптуры ,
А взгляд, у всех различен на фигуры ,
И, если есть фантазия - живая -
Увидеть можно всё ! Картина та живая .
*****************************************
Дёмина Галина 20 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042006778