Хотели как раньше

Мы с тобою хотели, как раньше,
Но случалось, что не было вовсе,
Ты хотела бы бегать по пляжу,
Но гуляешь по грязной дороге.
 
Мы с тобою хотели, как звёзды,
Быть вдали ото всех, своим светом
Говорить о пути и о грёзах,
Чтобы верили слову поэтов.
 
Захотелось поверить в былое,
И увидеть в глазах твоих радость,
Но увы все прошло и вдогонку
Где-то сзади шутливая старость.
 
Мы с тобою хотели, как раньше,
Но не те уже нынче дороги,
Было время когда-то лишь наше,
А сейчас только руки и ноги...