Что-то случилось (муз. и исполнение Вл. Данчишина)

Аудиозапись

Не со мной, что-то с миром, наверно, случилось:
Покачнулись деревья, дома, облака.
Нынче солнце на небо своё не явилось,
И в реке не течет почему-то вода.
То ли время задумалось, остановилось,
И спешить нам не надо, дорога не ждёт?!
Только сердце ещё никогда так не билось,
И торопится снова вперёд и вперёд.
На носочках стою, а земля всё по кругу
Совершает свой танец, пленяя миры,
Если я упаду, ты схвати мою руку,
Без опоры совсем, и держусь до поры.
Птицей певчей подняться хотелось бы в небо,
Распластать свои крылья, лететь и кричать.
Перепутать миры: где там быль, а где небыль,
На планете из звёзд всё сначала начать.