У нежных дум твои следы

У нежных дум твои следы
У нежных дум твои следы,
твои шаги и направленья.
Я не пишу стихотворенья,
то наследил на сердце ты.
 
Как на снегу они видны -
твои на мыслях отпечатки.
А тех, в ком не хватило хватки,
под снегом все погребены.
 
В ком не было твоей любви,
хотя бы чувствами от части,
не всем дающегося счастья,
в попытках счастье обрести,
 
проталинками по весне,
ещё сверкают этой гранью.
Ты - полнота моих желаний,
ты - нежность вечная во мне.