شامل

شامل
Приду к тебе и ты откроешь дверь,
улыбчивый, взъерошенный и сонный.
Я увеличу боль твоих потерь,
подозреваешь это, но влюблённый.
 
Я не смогла связующую нить
с твоей душою оборвать и тянет.
Какую горечь ты готов испить?
Что обо мне своей ты скажешь маме,
 
Когда к тебе я больше не приду
и наконец смогу поставить точку?
Я у неё теперь уже в долгу
тем больше, чем прощанию отсрочка.
 
Меня впускаешь в дом, в свою постель,
в, своей души разграбленную, пропасть.
И белым светом всё вокруг потерь
зальёшь свинец, простив мою жестокость.