Уроки пения
Однажды утром на урок,
Приходит новый педагог.
Учил детей основам пения,
Тем создавал всем настроение.
Вернулся в тот момент из Армии,
И иногда краснел под взглядами.
Принципиален был и лаконичен,
И внешним обаянием отмечен.
С учителя девчонки не сводили глаз,
А он не замечал, похоже, нас.
Возможно, нравился кому-то,
Серьёзный был и неподступный.
Учили строки про тот самый мир,
Где загорится свет далёкой Альтаир.
Но, к сожалению, работал он недолго.
Ушёл из школы как нашёл работу скоро.
20.04.2018г
Альтаир - самая яркая звезда в созвездии Орла.