Весна для души

Весна для души
Весна – прекрасная пора,
Пригрело солнышко, и рады.
Что тает снег, ушла вода,
И митинги пройдут, парады.
 
Весна - то праздник для души,
Очарование природы.
Проснутся чувства новые любви,
Виновно это время года.
 
Пусть солнце светит каждый день,
Не надо мрачной нам погоды.
Прогуливаться чаще нам не лень,
Уйдут тоска и все невзгоды.
 
20.04.2018г
 
Художник Исаак Ильич Левитан "Цветущая яблоня"